Чуть выше колена? Согласен. Туши...

Колготки создал сексуальный маньяк.

Ведь ножки у женщин и так хороши...

Всегда пили водку. Давай, вдруг, коньяк.

Чем проще, тем лучше - ищи не ищи!


И стройность оценим. Каблук и носок.

А поступь, так та Нас порой возбуждает.

Ну, с грацией ясно - где хмель, а где сок.

Мужчину всегда и везде побеждает.


Манера держаться, нести свою Стать!

Под силу не Всем окрылённым и гордым.

А тут и ... колготки. И блёстки видать.

Я вижу такую изящну породу...


И цокаю враз. И глотаю слюну.

Мой стан распрямился. О, чувство "Охоты!"

Негоже сегодня давать слабину.

Давай старина набирай...обороты.


Девчонок пугай, да и женщин немножко.

Улыбку, смотри, подари не одну.

Но все говорят, что поставишь ты рожки...

Обманом потянешь себя ты ко дну.


А впрочем, в атаку! В страну Комплиментов!

Всем женщинам вряд ли понравишься Ты.

Отбою не будет. И этих моментов,

Слои, что из крема. Что в праздник торты.


Прекрасные Женщины! Чудо Природы!

Кому мне Спасибо сказать от души?

Вальяжность тигрицы и ласка. О, моды!

Чуть выше колена? Согласен.Туши...


Рецензии