Ом Ваги Шори Мум!

Ом Ваги Шори Мум!
Владыке речи слава!
Освободи свой ум,
Чтоб пустота сияла,
От омрачённых дхарм,
Что вспыхивая гаснут,
От прошлых жизней карм,
В которых мысли вязнут.
Нирваны яркий свет
Залог освобожденья.
В неё вступившим нет
В Сансаре возрожденья.
Ом Ваги Шори Мум!
Хвала владыке речи!
Прочь от печальных дум,
Нирвана недалече.


Рецензии