никому Ли

Когда говоришь, что устал,
Это сказать не сложно,
Но, ты на дороге не встал,
Живёшь и глядишь, как должно.

Если сказать - ничего не надо,
И Жизни - твой бой проигран,
Сердце обнимет прохлада,
И путь в никуда будет выбран.

Рядом никто не встанет,
И не обнимет с лаской,
Жизнь всё возьмёт и обманет,
Станет холодной сказкой.


Рецензии