Белые снежки

Мокрый снег прилип на ногу,
Словно к небу облака.
Я скажу спасибо Богу:
Как бездонная река
Вновь наполнена тобою,
Ни за что не иссушить,
И когда люблю,не скрою,
Мне бы только жить,да жить.
Наслажденье видеть рядом
И улыбки,и смешки.
С неба падают отрядом
Счастья белые снежки.


Рецензии