А я люблю вечер!

А я люблю вечер в любую погоду!
Ведь жизнь  замирает  и
Звезды сияют!
Закат уже в прошлом,
Не скоро рассвет,
Для женского счастья    лучше времени нет!
И сделано много,
Дела и на завтра,
Но есть  один час,
Его  ты ждала!
Уснули все те, кто тобой охраняем,
Уснули   и те, кто тобою любим!
Уснули свои и уснули чужие,
Уснули цветы и уснули кусты!
Час  счастья в звенящей тиши наступает!
Тот час, что  всегда для тебя!
Тот час, что основа для завтра!
Тот час, что  от Бога  дан тебя любя!
 Демина Ирина , 17.04.2020


Рецензии