Мой Красногорск! Родной, красивый

Я повторяю нежно : "Здравствуй, Мама!"

С утра пораньше, часикам к шести.

Ильинское шоссе. Дождя ни грамма.

И снега нет. Ну, нечего мести.


Огнями из неона озарённый,

Мой на работу ежедневный путь.

Молитвой Мамы заговорённый,

Такой родной.Ну, просто жуть!


Из года в год, из зноя в стужу,

Не зная отдыха тружусь.

Душа - замок. Кому наружу,

Я приоткроюсь, покажусь.


Мой Красногорск! Родной, красивый.

Встречаешь утром вновь и вновь.

Размерность любишь, не спесивых.

А Парками волнуешь кровь.


Сосновый Лес. Дубов колонны.

Озёра с чистою водой.

Алёнушка из сказки. Волны,

Идут от уток, что гурьбой.


А у кормушек быстры белки.

Хватают семечки стремглав.

Как из огня искрятся стрелки,

Так и они меж веток вплавь...

..............

А вечером с работы, чуть уставший.

Я проезжаю мимо. И опять грущу...

Желаю: "Мама, доброй Ночи!" Не пропавший,

Я чуть усталость отпущу...


Рецензии