Вкуснятиня моя...

О, моя сладкая!!!Съем тебя я, православная моя,
даже пророк Иисус не сможет защитить тебя.
Ты шашлык мусульманина,наглого Гараева,
который безумен любовью твоей,вкуснятина моя...

И ВСЕ!!!)))


Рецензии