Герои нашего времени..

Как жизнь прекрасна,каждый знает,
Но как бывает иногда-
Беда приходит и уходит,
А жизнь спасают доктора.

В халатах белых к нам подходят.
С улыбкой смотрят  нам в глаза.-
"Ну как дела?"-"Спасибо,доктор"-
Мы отвечаем не тая.

Вы как солдаты,в мире горя,
И боритесь за каждый миг!
Поклон ВАМ,низкий,дорогие.
Ваш труд от БОГА,он велик.

Вы каждый час в борьбе за жизни.
За счастье ,данное в судьбе,
А ВАШИ руки золотые.
Душа и сердце в красоте.

Корону с вируса собьёте!
Забудет он дорогу к нам!
Как жаль людей,что потеряли..
Мы делим горе пополам..

Пусть солнце светит в ВАШИ окна,
И радость входит в ВАШУ дверь.
Не знать ВАМ горечи и боли.
Прожить без слёз и без потерь.

Валентина Babak.


Рецензии