Не долго мне осталось... Александр Кравцов

Позвольте с Вами просто посидеть,
Смотря в глаза, побыть немного рядом.
Не долго мне осталось песни петь,
Хочу лишь вдоволь насладиться взглядом.

Прошу Вас ничего не говорить,
Для слов теперь не время и не место.
Я этот миг хочу остановить
И умереть, не просто так, а вместо

Того, кому я  молча уступлю.
И что бы там потом ни говорили,
Я благодарен Богу, что люблю!
И Вам, за то, что взгляд не отводили!

        Стихотворение 
        Александра Кравцова.
        Он очень сомневался,что кто-то
        отзовется на его стих.А вышло,что отзываются.
        А создать свою страничку он не имеет возможности.
        Спасибо всем,кто откликнулся.Я радуюсь за друга.
 

     Остальные стихи мои.


Рецензии
Читала...и задыхалась от боли........

Оксана Соколова 1   06.10.2022 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.