Накрапывает мелкий лёгкий дождик

Накрапывает мелкий лёгкий дождик.

Из февраля переворачиваясь в март.

Зима снежинками намаялась. Как вожжи,

Взяла и бросила на всём скаку. Азарт!


Такая тёплая бесснежная Зима.

Впервые у меня такое в жизни.

Морозов нет. И снега нет. Весна.

Подкралась раньше срока. Солнца брызги!


Плескаются! Ласкаются Лучи!

Касаясь чуть слегка ресниц и глаз открытых.

Согрей мне душу. В сердце постучи,

Достану ценные слова из Всех забытых...


Опять по крыше коготками дождик.

Приятно, тихо, мягко шелестит.

В минуты эти вспоминаю...коржик,

Что мне Отец перед Детсадиком купил...


Такая умилённость. Простота.

Так хорошо лишь в жизни раз бывает!

Ты, капай, друг.Слабею. Ляпота.

И тело, и душа навек растают...


Рецензии