Соседский кумар или ворчливый дед

Что ж вы пьяными дымами
В душу лезете мою!?
Знать своей душонки мало,
Поперхнетесь на краю!
Ночь! Не спиться изуверы?
Ржачь, да визги по стране...
Не помогут тут больницы,
Коли совесть на нуле.
Морок, танцы рокабилли,
Нараспашку вон балкон.
Поезда и те притихли,
Бац! и бац! и бац!- музон.
Есть берданка, нет охоты,
Знаю заповеди - грех.
Не пороли вас... робяты,
А в ответ-видали всех!
Хоть бы деда угостили,
Для здоровья, сотку, две.
Мы германца били? Били!
А сидим, простите...где?
Не продует, всепогодный,
За Рассею, брат, пекусь.
Я же сын единородный,
Вот поэтому и злюсь.
Век хип-хопам прохлаждаться,
Приберет поутру бес.
Сообщали с преисподней,
Ждут, скучают, все, конец!)


Рецензии