Настало время, Дети

Настало время, Дети - я стал младше Вас!

По Сумме лет. Мной прожитых и важных.

Года крадутся, словно снежный барс.

То медленно, затем - бросок. Типажный.


Теперь я младше буду год от года.

Догнать свой хвост пытался пёс соседа.

Иль цепь была крепка, иль такова порода.

Ни косточки не надо и ни хлеба...


Я догонять не буду. Не хочу.

Доволен всем, что в жизни повстречалось.

Мы поживём ещё. По счёту заплачу,

Когда решу мгновение осталось.


Рецензии