Настроение

Я уберу с щеки своей ресницу,
Глаза прозрачным ливнем обвожу.
Почувствую  попавшую крупицу,
Достану и в ладони положу..

Душа сейчас уставшая вздыхает.
И на изнанку вывернет меня,
А сердце по краям себя кусает ,
В нем алая свернётся кровь моя..

Здесь в тишине я мыслями играю,
Леплю из пластилина лишь слова,
Брезгливо неспеша их все сломаю
Из них польется серая вода.

Мне тяжело дышать ,я не летаю.
Лишь воздух туч,нет белых облаков,
И небо голубое забываю,
А вместе с ним мою к нему любовь.

Меня как будто ,кто то тянет в бездну,
Зыбучими руками сжал вески,
Сегодня выпал день ,что я исчезну
От своего уныния
 и тоски..


Рецензии