Проституция синематографа, или одноэтажная америка

Проституция синематографа
На беду случилась на Руси,
Огненно-стреляющая оргия
Западом тупым в кино гремит.

А, актёров развелось, как плесени,
Отвлекают рабский взор людей
От того, как им на шеи свесили
Пагубность заморскую идей.


Рецензии