Внутренним проникнут миром

Небесная тянет синева,
По ней кружатся облака,
Мерцают звезды по ночам,
Рождают мысли головам.

Светит путеводная звезда,
Сверкает подкупая нам глаза,
Излучает своим теплом,
И все мысли на потом.

Подлунная земля, над нею и луна,
Как на картинке изображена,
Бросает сокровенным мечтам,
И к сочинению стихам.

Внутренним проникнут светом,
Наружным лоска миром,
И пусть месяц, солнце и звезда,
Для каждого творения слова.


Рецензии