366- Потому что разминулись мы с весной

Потому ли так настойчив
жёлтый лист,
что дороги наши
осенью сошлись?
Что-то шепчет он
шершавым языком…
Всё бормочет
и об этом, и о том!

        Что-то шепчет он
        шершавым языком…
        Всё бормочет
        и об этом, и о том!

Слишком поздно строить новый
крепкий дом.
И махнули птицы
нам своим крылом...
Мимо нас прошёл
и летний мир цветной...
Потому что
разминулись мы с весной!

       Мимо нас прошёл
       и летний мир цветной…
       Потому что
       разминулись мы с весной!


17.04.2020


Рецензии