Что значит - в мир уйти Иной?

Что значит - в мир уйти Иной?

Взять, бросить все дела на свете.

И согласиться со своей Судьбой,

Уехать с ней в её карете...


Конец всему.Забвение и Смерть.

Ничто сейчас , никто, уж, не тревожит.

Вокруг есть мрак и пустота. Измерь,

Утраты цену вряд ли кто поможет.


Дела земные превратятся в прах.

Ты раньше был. Тебя сегодня нету...

В каких веках Ты жил и в головах?

Прими сиё за чистую монету.


Рецензии