Ложь правит Миром, во главе угла...

Ложь правит Миром, во главе угла
Поставлены лишь чьи-то интересы
А что народы?, вон - людишек тьма,
Избавить Землю от смердного веса…

Всё скрыто раньше было от людей,
Мир информатики кому-то стал полезен,
Хоть в Инте проблески сокрытия идей,
Но между строк, понятно и повесе…

И вот что получается – народ мирской живёт,
А кто-то управляет этим миром,
Он возомнил себя воистину что бог
Не рано ль почивать, считать себя кумиром?!

Для этого ль  Господь всех разделил,
Материки на - Страны и Народы
Им создал язЫки, что бы никто
Не разобрался в странностях породы*…

Ложь правит нашим Миром – до коль это терпеть
Правители молчат, скрывая правду,
Давайте говорить, а лучше разуметь,
Чтоб истину узнали и неправду…

15.04.2020

P.S. Коллаж произведения создан из картонок находящихся в Интернете, в свободном доступе.


Рецензии
Сбор денег во всемирную кубышку
Спровоцировал "короны" вспышку.
Кубышку кто в своих руках ласкает,
Свой разум потихонечку теряет.

Лидия Федина   07.05.2020 20:44     Заявить о нарушении
Лида, замечательный отзыв!

С уважением...

Серж Одесский   07.05.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.