Все так

(Walter)
...
Душа рвалася в бой кусками
Визжали жалобно скрижали
Но поздно
Не было тебя
Изыди,  бабка
Мир в печали
Умолкло всё
Осталась тьма
Ведь то не грех
Коль жизнь
Тюрьма
Качнулось небо
Замер я ...


Рецензии