Белый платочек

И мелькнет за окном твой белый платочек,
И умчатся мечты мои вдаль.
И однажды придут лишь несколько строчек –
«Ты прости, не грусти, и прощай…»

Потемнеет печалью бескрайнее небо,
Мои грезы рассыпятся в прах.
Мне пришлось, этой чаши, напиток отведать
И теперь я живу только в снах.

Где-то там, далеко, наше дивное лето.
Наших дней золотых кутерьма.
Мне теперь соловьи напевают об этом,
Да печалит раздумья луна…


Рецензии