лишние килограммы

когда-то мы были…
один на один.
а сейчас карантин.

просит встретиться в онлайн…
меня это так напрягает.
я стесняюсь.

мне надо сначала с лишними килограммами расстаться.
чтобы перед ним показаться.
поэтому я и скрываюсь.

думаю в чём перед ним появлюсь…
как себя вести с ним…
что скажу…

мечтаю
репетирую
и представляю


Рецензии