Прости

Прости
Моя любовь к тебе умерла
Отпусти
Моя душа слишком долго тебя ждала
Не вини
За "пустые" мои слова
Не грусти
Наша дружба еще жива
Позови
Если помощь моя нужна
Не зови
Если ты в кого-то влюблена
Позвони
Если твоя душа грусти полна
Не реви
Если сделали больно чьи-то слова
Не пиши
О своей любви в соцсетях
Сохрани
Эти чувства в двух сердцах
И не ври
Никогда никому о любви
Сохрани
Чистоту своей души


Рецензии