Я ЧУЮ

Я чую запах пороха и крови,
Привычно нечисть потирает руки,
Натягивает маски,сдвинув брови,
Кому-то приближая смерть и муки.
Наивные застыли ожидая,
С мольбой в глазах,что
чаша их минует .
Хохочет нечисть судьбами играя,
И в этот горький час она пирует.
А кто не сдался,
в полный рост воюет.
Не встанет на колени умирать.
И нечисть перед смелыми пасует,
Ей остаётся только удирать.
17 апрель 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии