Буржуи

Койка двухспальная
Паёк каша с мацони;
Я так рад и горд, что не ем -
буржуйские равиоли, простите за честность.

Я так рад, что не живу на помойке
Я плачу, когда ребёнок просит копейку.-
Зачем вы так небрежно?

Мне горестно, что детишкам нечего -
есть, я бы себя распял, но не надо так
грубо с детишками.

Посмотрите на себя!

У господина бокал красного,
игристого вина -
У дамы шуба из меха, небось дорогущие и тут
Мне раскраивало рот,-
                её муж купил.
Вы все с пузом - расхохотавшись
в грязи, как свиньи немытые.

Вот оно что...
Я для вас -
          смешон, правда!
Тогда, скажите, где ваши души сгнившие,
А?
 


Рецензии