Любите ближних, как себя

Придёт Сын  Божий, Величавый,
И Ангелы Святые с Ним,
Он сядет на престоле Славы
И все народы -перед Ним.

Как  пастырь стадо разделяет
Овец, Козлов распределяет,
Так и Господь их разделяет,
Овечек избранных Своих.

Поставить в сторону-на право,
А всех козлов  любых мастей,
Поставит в сторону левей,
Их Суд разделит пред  Отцом

Тогда, тот Царь Всесильный скажет:
"Всем тем, кто с правой стороны,
На доброту Он  им  укажет"
Благословенные   все вы.

В наследство Царство получите,
Вам данное Моим Отцом,
Я есть хотел вы накормили,
А болен был пришли ко Мне.

Я жаждал-вы Меня поили,
Был наг- одежду дали Мне,
Не думайте,что к вам приду,
Вы сами ищете нужду.

Господь, когда всё это было?
Когда мы помогли  Тебе?
Когда Ты был в такой беде?
Что послужили мы Тебе?

Ваш труд для всех приятен
И Я доволен им вполне,
Что помогли Моим всем братьям,
То сделали вы лично Мне.

Вы жили заповедь храня:
"Любите ближних-,
Как самих себя"
И не забывайте. вы Меня.
               
               


Рецензии