Что означает мне пасха

Что означает мне пасха?
Означает свободу от смерти!
Воскресший Христос! Это радость!
С Ним я для жизни воскресну!

Избавление от наказанья
Божьей милостью на Голгофе,
за меня принял Сын страданья,
искупив мою жизнь Своей Кровью.

Ярость Божья за все проступки,
за всё зло, что мной совершённо,
излилась на Кресте на Иисуса,
невинного Сына Божья...

До конца своей жизни печальна
я была б, несмотря на спасенье,
но сегодня, на пасху, радость!
Христа праздную воскресенье!

Пою от души: Аллилуйя!!!
Бог не умер! Воскрес от смерти!
Пригласив в своё сердце Иисуса
не умру!
Буду жить с Ним вечно!

Библия, Евангелие от Матфея, глава 28,6

Его нет здесь — Он воскрес, как сказал.


Рецензии
Елена, доброй ночи! Прекрасная, искренняя, жизнерадостная, проникновенная, поучительная и проникновенная религиозная лирика! С уважением и теплом души, Валерий.

Валерий Денисов   06.05.2020 23:39     Заявить о нарушении
Благо Дарю!!!
Мира дому твоему, Валера!

Елена Редекоп   08.05.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.