Бабушка

Бабушка, а сейчас
где твой дом?
Ведаешь всё о нас?
От и до?
Скучно там или как?
Тишь, волна?
В крепких твоих руках
я одна?
Бабушка, почему
я как те?
Мне бы не по уму –
по мечте.
Мне бы легко-легко,
но потом...
Знаю, что далеко
ждёт мой дом.
Можно, и там я с ним,
навсегда?
Еле качнётся нимб.
Значит: «да».


Рецензии