В кровеносных сосудах

В кровеносных сосудах всех родовых дубов
живёт любовь.
Как это сказать? Не знаю...
совсем земная!

Из веток гнездо сцепи:
он плачет, и ест, и спит
(у него над тобою власть),
держись крепко-крепко, чтоб не упасть.

Не дай ветрам оторвать:
птица ты или мышь –
ты мать,
у тебя малыш.
Кто он? Сосуд или один из таких дубов?

Он есть любовь.


Рецензии