Я прошу, помолчите

После долгих разлук звук знакомых шагов
Я узнаю. Вы в дверь постучите.
Отболело, прошло... Я принять Вас готов...
Об одном лишь прошу - помолчите...

Ни к чему нам теперь нарушать тишины.
Вы мне лучше в глаза посмотрите.
Взгляд расскажет о многом. Понять Вы должны.
Пусть глаза говорят. Помолчите...

Мы, однажды, уже преступили межу.
И теперь Вам твержу - не спешите.
Чуть попозже я Вам о любви расскажу,
Но сейчас я прошу - помолчите...

Пусть тоска и обиды уносятся прочь.
Если в чём-то виновен - простите!
Пусть серда обвенчает весенняя ночь.
Помолчите, прошу, помолчите...


Рецензии