Из Египта Бог вывел тебя, из духовного рабства...

Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Мф 7:21)

Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу, Богу твоему. Не делай в оный никакого дела, ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни раба твоя, ни вол твой, ни осел твой, ни всякий скот твой, ни пришелец твой, который у тебя, чтобы отдохнул раб твой, и раба твоя как и ты; и помни, что ты был рабом в земле Египетской, но Господь, Бог твой, вывел тебя оттуда рукою крепкою и мышцею высокою, потому и повелел тебе Господь, Бог твой, соблюдать день субботний. (Втор 5:12-15)

Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Гал 3:29)


Нарушается Божий Закон,
Покидает Дух Господа землю…
Тот не будет Вовеки спасён,
Кто словам Всеблагого не внемлет.

Бог сказал: день субботний святи.
Кто Христов — Авраамово семя,
Так за Божьим народом иди,
Не таская грехов своих бремя.

Из Египта Бог вывел тебя —
Из духовного тяжкого рабства.
Безграничной Любовью Любя,
Видеть хочет Он всех в Вечном Царстве,

Но нечистый никто не войдёт
В Город Славный, в Обитель Святую —
Так Любви пусть Законом живёт
Каждый, в благости Божьей ликуя!


Рецензии
Будем Господа слушать и чтить и по воле Спасителя жить!
Спасибо, Ланочка!
Закон Любви в душе храни, чтоб быть дитем Святой Семьи!
С благодарностью и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   09.04.2022 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.