Сердце моё наполняется песней, ,,

Вновь пробудилось сакральное
Сердце
Чувствуя миг вселенной
Твоей.
Жизнь продолжает кружить
В безконечном
Танец божественных,солнечных
Дней.
Льётся на Землю свет
Совершенный,
Из глубины далёких миров.
Сердце моё наполняется
Песней,
Чувствуя нежность Твою
И любовь.
Мудрость Твоя для меня
Словно вечность,
И молодой, сакральный
Исток,
Сердце моё наполняется
Песней
Чувствуя нежность Твою
И Любовь,,.


Рецензии