Летать тебе не надо ползать

Смотрю порой на суету
Толпы, спешащей в магазины
И часто вижу пустоту
У тех, кто полз из лимузина.

Хотя им кажется, что шаг
Полётом толстосума - бонзы.
Но я скажу таким: «Итак.
Летать тебе не надо - ползать!»

Но чаще боль живет во мне
Тревожит, бьет совсем иное.
Бросаем клич по всей стране,
Чтоб горе вылечить людское.

А скольким жизни не спасти,
Другим вы не нужны, без пользы.
К таким я воззову: «Лети!
Летать: тебе не надо ползать!»


Рецензии