Страстная пятница

Этот день, как память о Христе..
О Его страданьях к нам приходит..
За грехи людские на кресте..
Был распят- об этом люди помнят.

Искупил грехи , погиб от ран…
Чтоб воскреснуть после, день на третий..
Свою жизнь за нашу жизнь отдал…
Чтоб вела дорога дальше в вечность!

В этот день молитва , строгий пост…
Наше сердце открывают Богу ..
Не стыдитесь праведных вы слез…
Чувства добрые найдут себе дорогу !


Рецензии