Вздохи у нас почти одинаковы

Стандарт - просто строгие рамки.
Не больше, не меньше. Так надо.
Кто-то раздвинул запретные планки,
Куда ни взгляни повсюду ограда.

Стандарт хорошо - всё заменяемо.
Встанешь на место пустое в строю.
Почти одинаковы и восполняемы.
Кто-то на капли кромсает струю.

Вздохи у нас почти совпадают.
Даже цветов видим строгий набор.
Все с трёх стаканов уже не страдают.
Жизнь - в неизвестном для нас коридор.
17. 04. 2020.


Рецензии