Отец

Со мной всегда ты был и будешь,
мой самый лучший папочка.
Ты самый добрый, самый честный,
как и Я !
Ведь копией твоей я стала,
черты характера переняла.
Профессию, водителем я стала!
С детства впитывала всё сполна.
Теперь совсем взрослая стала,
но всегда могу подойти,
я с вопросом любым, что тревожит
меня на жизненном пути.
Медовые конфеты - ты же знаешь,
и запах кофе ароматный по утру,
я помню маленькая подбегала,
когда ты кушал сыр и халву.
Всё самое главное - скрыто,
всегда есть о чём говорить.
Я желаю чтоб было всегда так!
Мой отец, самый лучший,
во Век !


Рецензии
Анастасия, очень неожиданно и приятно читать посвящение отцу, от дочки. Молодец!
http://stihi.ru/2020/01/06/2691

Михаил Мартынов 2   06.11.2021 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.