Есть люди, которые радостью светят

Есть люди, которые радостью светят -
и свет их души ощутим и заметен.
А кто-то испортит тебе настроенье
буквально за сотые доли мгновенья.
Мы любим одних, а других принимаем,
случается, сами в их шкуре бываем.
Ведь, если на сердце тугая короста,
сквозь боль и обиды пробиться непросто.
Конечно же, я не про шкуры и масти...
Ищите внутри своё солнце и счастье!
Но если вы дышите гневом и злостью,
я вас умоляю: пожалуйста, сбросьте
шипы, не тревожась за нежную кожу...
Иначе никто полюбить вас не сможет...


Рецензии