Веселье - не синоним слову радость...

Веселье - не синоним слову радость,
веселье порождает пустоту...
Понять, что жизнь имеет вкус и сладость
возможно, погрузившись в красоту.

Понять, что красота - в простом и малом,
в травинке и в песчинке у реки...
Мы счастливы не там, где звон бокалов,
а где в тиши Душа с Душой близки.

А радость, как в разлуке жажда встречи,
приходит , накрывая всё собой.
Становишься  счастливым и беспечным,
как шёпот листьев, как морской прибой.


Рецензии