Мы учились

Мы учились у самых сильных,
Играть когда всё горит.
Запирать в чемоданах пыльных,
То что всегда болит.

Мы учились у самых смелых,
Петь безразличной толпе.
Оставлять на страницах белых,
Часть себя или.. о себе.

Мы учились у самых подлых,
пошлых, бесчестных и злых.
Принимать работу за отдых,
Вести счет разбитых живых.

Мы учились у самых разных,
Губить, ненавидеть, любить.
Не боялись дорог опасных
И не научились жить.


Рецензии