Мысли о насущном

   Мир высоких технологий
   Мир больших идей
   И со всех берут налоги
   Много нас,людей

   Много всяких предложений
   Мыслей много,дел
   Не родился ещё "гений"
   Или же успел?!!

   Породить успел он вирус
   Страх и боль,и жуть!
   И с короной он так вырос
   Нету сил вздохнуть

   Люди мрут,как будто мухи
   Мир безумен стал
   На планете нет житухи
   Человек устал...

   Человек устал бояться
   Озверел и зверь
   "Гений" может посмеяться
   "Главный" он теперь...

   Всюду маски и перчатки
   Без войны война
   Кто сильнее в этой схватке?
   Жизнь-она одна

   Победит,конечно,разум
   И умрёт злодей!
   Мир вздохнёт и станет сразу
   Чище и добрей

   


Рецензии