Больше нет любви...

Ни вчера, ни завтра -
            нет любви!
И нестоптанные ноги -
            не в пыли.
Не месить мне даль-дороги
            в поисках тебя,
И не оббивать пороги,
            пальчиком грозя.
Не стоять в тоске стыдливой
            под твоим окном,
Не молить неудержимо
            вечно об одном.
Я иду тебе навстречу
            и не прячу взгляд,
Суетливо не пытаюсь
            поправлять наряд.
Жарких слов не вспоминаю,
            не страшусь разлук.
Твои жесты забываю,
            голос твой лишь звук.
Может, позже пожалею,
            а сейчас - пою,
Что любовью не болею
            и спокойно сплю.
Слышишь, мое имя
            ветру назови!
Ни вчера, ни завтра
            больше нет любви!


Рецензии