По божьему - по братски жить!

Давайте Господа молить,
Простить людское населенье
За зло, жестокость, пригрешенья...
Просить, чтобы позволил жить,
Жить гармонично и легко,
Неся любовь, добро и радость,
Туда где зло ещё осталось,
А свет, где всё давно темно.
Велик Господь дарящий людям
Прекрасный мир и день грядущий.
Он жизни дал во гробе сущим
Лишь с Ним о смерти позабудем.
Христос воскрес во имя жизни.
Он указал нам путь надёжный,
А мы в пылу пустой делёжки
Стремительно стремимся к тризне,
И тянем в бездну за собою
Планету, братьев наших меньших...
Мы обнаглевшие невежды
Уж связаны одной бедою.
Не страшен вирус, если Бог
Даёт надежду на спасенье,
Тепло и свет и утешенье...
Грехи подводят свой итог.
И пожиная, что посеял,
Уходит люд по всей планете.
Болеют взрослые и дети,
И даже те кто не поверил.
Давайте Господа молить,
Остановить врага людского,
Чтоб дал возможность людям снова,
По божьему - по братски жить!

17 апреля 2020 года


Рецензии