***

Часто в милой женщине,
Не будем показывать пальцами.
Живет себе поживает,
Крепкий мужик с яйцами!

Быть может от плохой экологии,
Или генной модификации,
Женщиной рулит ОН.
Неизвестная природе мутация.

Уважаю тебя! Отвесят такой
Комплимент мужского масштаба.
Свой человек! Не ведёшь себя,
Как обычная, глупая баба.

Правда тут же ей тайну откроют,
Сей мутации правда одна.
Ты такая успешная, детка,
Потому, что, мужской склад ума.

От себя.., « Поздравляю всех с праздником!!
И сексистскую прочь дребедень!
Давайте меряться яйцами,
Только в пасхальный день!!»


Рецензии