Повторение пройденного

Вот уже который раз
           я в «грехе» уличен был:
«Ты на этот номер
                вызывал такси!».
«Милая, то был «мотор»
               к чёрту на кулички!
Нет, не ультиматум.
                Просто – не беси».


Рецензии