Проза Любви

Я люблю тебя, друг мой! Наверное, очень.
Написала об этом немало ведь строчек.
Сколько чувств я вложила своих и эмоций!
Но в ответ лишь молчание и многоточье...
И обида грызёт. Иногда очень сильно.
Много пролито слёз...Покрывается пылью
Наш альбом, где на фото счастливыми были!
Где горели от чувств! Но сегодня остыли...
А концовку любви предсказать очень трудно.
Всё у нас хорошо было, милый, как-будто.
Просыпались счастливыми каждое утро.
Были ль ссоры у нас? Вспоминается смутно...
Почему же любовь постепенно слабела?
Поначалу она очень ярко горела!
Неужели любви до двоих нету дела?
Странно то, что бороться она не хотела.
Надоели любви расставанья и встречи.
Она видеть хотела двоих каждый вечер!
Зажигала влюблённым она свои свечи
И вливала в уста сокровенные речи!
И старалась взбодрить, когда были в разлуке
Словом тёплым, когда опускались их руки.
Ведь способна любовь на различные трюки.
Понимала она, расставания - муки...
От всего, вероятно, безумно устала...
И поддержки влюблённых ей так не хватало!
И однажды Любовь грустно им прошептала:
"Ухожу я от вас...Мне внимания мало!"
Но я всё же люблю! Да, и ты любишь тоже!
Почему так случилось?! Никто не поможет.
И обида меня до сих пор, друг мой, гложет.
Я хочу всё вернуть! Хотя знаю, что сложно...



                ( февраль 2020 г.)


Рецензии
Иногда слова и строчки просто бывают не нужны нам.
______________________________________
Со Светлым Воскресением Вас!

Вячеслав Знакомый   19.04.2020 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вас со Светлым праздником!

Марго Шумилина   19.04.2020 19:53   Заявить о нарушении