Скажи как живешь

Расскажи мне,расскажи
Друг мой милый.
Как сегодня ты живешь с нелюбимой,
Коротаешь ночку как до рассвета,
А душа твоя ветает где-то.
Как рисуешь в снах своих наше счастье,
А в твоей постели
холод, ненастье.
Как ласкаешь нелюбимое тело?
Но теперь не моё это дело.


Рецензии