В комнате полумрак...

В комнате полумрак,
Смятый горячий одр,
Маленький уголек
Пахнет дымом костра,
У которого грелся Петр.

Серый весенний снег
В воздухе за окном,
В дальних окнах горит
Солнца прощальный свет -
Пламенный горизонт.

Плач серебристый птиц
Плакать с собой зовет.
Как мне посметь изречь
Слово, падая ниц, -
Слово на Твой исход?


Рецензии
Христос Воскресе!
Чудесное стихотворение!

Елена Бовина   20.04.2020 00:47     Заявить о нарушении
Воистину воскресе Христос!

Яна Батищева   13.05.2021 18:52   Заявить о нарушении