Карантин

Наблюдаю я даль
И  его отражение.
Позади уж Февраль
И зимы дуновение.

Птичий хор озорной,
Талость снега журчание
Обнимают собой
Новизны ожидание.
 
Туч разорванный клок
Вихрем ветер гоняет.
Алый Солнца пирог
Горизонт поглощает.

Радужная весна
Тормошит, пробуждая
Все вокруг ото сна,-
Жизни цикл возрождая.

Как бессмертья пророк,
Под звучание Альта,
Прорастает росток
Через толщи базальта.

Разноцветье картин
Наблюдаем сквозь окна,
COVIDный  карантин
Запер международно...

Не печалься народ,
Вирус сгинет ничтожный
Человеческий род
Истребить невозможно !!!


Рецензии