***

"Снаряды ложатся все ближе,-
Сказал мне однажды мой друг,-
И годы склоняют все ниже,
И Уже товарищей круг."

И годы летят все быстрее,
И строже наш суд над собой.
Другим мы даруем прощенье,
Себе не прощая порой.

Ах, знать бы тот день и ту дату,
Последний тот горестный год!
И жить с ощущеньем утраты?
Нет, лучше не знать наперед!

Пусть день каждый будет подарком,
И каждый пусть радостен час,
И все ощущения ярки,
Как первой влюбленности час.


Рецензии
Это с одной стороны жизни правильно - надо жить сейчас, теперь и наслаждаться
сим, но и забывать о будущем которое творится сейчас нельзя.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   18.04.2024 17:59     Заявить о нарушении