Чистосердечное признание

Спасибо февралю за нашу встречу,
О ней могла я только лишь мечтать!
Навечно в памяти её увековечу,
Не раз в деталях буду вспоминать...

Твою улыбку, крепких рук объятья,
Как в холод обогрел души теплом.
За то мгновенье неземного счастья,
За разговоры о грядущем и былом...

Волнует образ твой моё сознание.
Как сердца трепет в твою сторону унять?
С собою снова проиграла состязание,
Мне больше некуда от чувств своих бежать.

Тебе пишу чистосердечное признание
О том, как сильно я тобою дорожу!
И если ждёт нас всё же расставание,
Хочу, чтоб знал, что я тебя люблю...


Рецензии
А вот это светлое

Мальцев Алексей   17.04.2020 20:25     Заявить о нарушении