загон...

за окном тонет в лужах зима
отрицая наличие стужи...
в голове тараканьи бега
и картоха в мундирах на ужин...
ты чего то пишешь в фэйсбук
загоняя себя до дремоты...
и не сходится замкнутый круг
на эпюре постной субботы...


Рецензии